查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 5949|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

2020.1.10 王子會所放蕩

[復制鏈接]
樓主
CDTNT 發表于 2020-2-5 16:50:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
這次去曼谷因為住沙吞附近,順便去王子會所看看。1.10下午走進王子會所,金魚缸里有20來個仔,圍過來擠眉弄眼,有好幾個是我的菜,最后選了個皮膚有點黑,瘦肌肉有點小胡子的狼型仔,我最喜歡這種類型。價格:普通按摩1000,仔小費1200。
有點不愉快的是,仔進房間時我拍了他兩張照片,因為非常喜歡他,想上傳這里分享給大家,照片是他進門時還穿著衣服的,他發現了有點不高興,讓我刪了,我明知理虧馬上刪了,他還不放心又讓媽媽桑來檢查我手機是不是刪徹底了,搞得我興趣都快沒了。

我怎么覺得樓主蠢萌蠢萌的呀。哈哈哈,以后有啥想法大大方方的說出來,實在不行給點小錢。壞了心情就不好玩了哦  發表于 2020-2-6 03:23
我相信如果跟仔說一起合照 他們應該不會說不要  發表于 2020-2-5 17:09
沙發
 樓主| CDTNT 發表于 2020-2-5 16:58:58 | 只看該作者
確實我不對在先,收拾一下心情,投入床上大戰。他按摩技術一般,身材精瘦有點肌肉,屌17左右,粗細一般。服務還是可以,沒受照片事件影響,啪啪啪時還是挺賣力,中途換了兩個套,一直想速戰速決解決掉我,怎奈我不是菜鳥,慢慢地他有點力不從心了,哈哈,算了放過他,時間也差不多了,我讓他再努力沖刺一下,我配合他達到了高潮。如果沒有照片那事,應該是一次很棒的體驗,他真的是我的菜。
回復 支持 反對

板凳
 樓主| CDTNT 發表于 2020-2-5 17:00:34 | 只看該作者
誰有王子會所網址,我查看一下他有沒有照片在上面
回復 支持 反對

地鋪
blackdolphin 發表于 2020-2-6 01:19:12 | 只看該作者
回復 支持 反對

小曉2000 發表于 2020-2-7 16:47:26 | 只看該作者
是不是半邊有紋身包括脖子半邊也也,肌肉很好,平頭。
回復 支持 反對

小曉2000 發表于 2020-2-7 16:49:28 | 只看該作者
臉很帥,肌肉又好。我完事了他才來。很可惜。
回復 支持 反對

樓主| CDTNT 發表于 2020-2-11 03:23:09 | 只看該作者
blackdolphin 發表于 2020-2-6 01:19
http://www.thaimassageboy.com/home/place.php?suk_id=112 應該沒有全部

看不了……………
回復 支持 反對

kdmgc 發表于 2020-2-13 13:37:54 | 只看該作者
CDTNT 發表于 2020-2-5 16:58
確實我不對在先,收拾一下心情,投入床上大戰。他按摩技術一般,身材精瘦有點肌肉,屌17左右,粗細一般。服 ...

為什么中途要換2個套?是怕操的時間久了,套子破損?
回復 支持 反對

diya123 發表于 2020-2-17 21:55:15 | 只看該作者
做完了,只有覺得非常不錯的。才會請對方合影一下。然后留個聯系方式。

一般的都算了。你這種陌生客人一來就照相肯定不對啊。

這次曼谷呆了8天,一次*情按摩沒做。是之前胡志明做得太多,還是老了?
回復 支持 反對

櫻花 發表于 2020-2-29 02:06:29 | 只看該作者
他想速戰速決,怎奈我不是菜鳥。樓主好幽默
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊