查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 14055|回復: 116
打印 上一主題 下一主題

2020春節曼谷放浪行

[復制鏈接]
樓主
lang28 發表于 2020-2-3 20:23:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
每年都會去泰國一兩次,卻總是來去匆匆。
2019年中秋節假期,我在四面佛許了個愿,希望很快能回來曼谷度過一個長一點的假期,這個愿望在2020春節就實現了。
推薦
 樓主| lang28 發表于 2020-2-4 15:14:03 | 只看該作者

7.
假期接近尾聲,人也變得惆悵起來。

前兩天bangkok按摩不過癮,vclub又太遠不想走,發現小s家的按摩店離酒店挺近了,網上評價也不錯,聯系了一下,發來的技師照片實在不怎么樣,看上的一兩個都沒有上班。我問小s能給我按嗎,沒有回應,所以就算了。

玩仔的路上,總會有一些想玩又錯過的存貨,Teelex就是其中之一。之前端午聯系,他去芭提雅參加大趴,平時聯系,愛答不理,感覺有些傲嬌。問他下午有沒有空,這次很快回復了,而且他住的離酒店很近,約的下午5點半,我想先休息會兒。

如約在酒店大堂見面,這些天每天帶不同的仔回來,面對酒店的工作人員還是有些不好意思。Teelex跟照片一樣,身材很好,有胸有屁股,本人并不像微信里面那么愛答不理,也不像一些老鴨那么油,很是熱情。帶他上了房間,聊些有的沒的,原來Teelex也來自Lao,到曼谷掘金,找朋友花了點錢辦了2年的工作簽證,所以可以踏實地呆在這邊。

說著Teelex自己跑去衛生間洗澡、灌腸,之后一邊前戲一邊準備,當我去拿套和油的時候尷尬了,發現一管油已經見底了,Teelex追問我這幾天約了幾個仔?2個?3個?我笑而不語,還好Teelex早有準備。Teelex不僅身材好,后面又小又緊,不過我幾天下來真的有些累,弄了半天試了各種姿勢就是出不來,最后套、油耗盡,Teelex盡然讓我*套進去,我說小弟,你的心也太大了,當然不可以,最后幫我打射了。Teelex條件真的不錯,配合度也高,但總是覺得技巧差了一些。結束問Teelex餓不餓,他說來之前吃過了,要回去洗衣服,送走Teelex,自己去酒店餐廳裹腹。

幾天下來,精氣耗損,決定晚上出門做個正經馬殺雞放松一下。酒店附近按摩店大媽的手法果然給力,一個半小時的足部加泰式徹底放松了。

這是誰  發表于 2020-2-6 22:01
回復 支持 1 反對 0

推薦
 樓主| lang28 發表于 2020-2-3 20:28:54 | 只看該作者

1.
受工作和國內疫情影響,原來計劃好的春節行程不得不臨時變動,索性再次來到曼谷放浪一把。

春節假期相對寬裕,大致規劃了一下行程,準備前面曼谷,后面芭提雅或者華欣或者清邁。臨出發前定好機票和前幾天的酒店,至于其他的,帶上護照,一切到了曼谷再說。

由于國內疫情,航班上的乘客并不多,大年初二凌晨落地素萬那普機場,一如往?;?00泰銖走的快速通道,半個小時順利入境。打車到酒店已是凌晨3點,簡單整理后就睡下了。比起以前下了飛機直奔dj,這次假期時間寬裕,畢竟天色已晚,而且一個多星期的行程相對從容。

第二天睡到自然醒,不知道是否旅途辛苦,身體很是疲憊,于是戴上口罩跑到酒店餐廳點了份泰式河粉和飲料,味道一般但硬是吃完了,回到房間休息。午覺過后,感覺身體也恢復了精神。

東南亞的氣候時時刻刻都在刺激著你的荷爾蒙,身體舒服了,哪有閑著的道理。之前聯系的vclub7 的按摩仔kong一直都有聯系,得知我來曼谷,便要晚上下班來我酒店,我自然是好。畢竟kong雖然按摩技術差了點,但是床上功夫還是極好的,進可攻,退可守,又很投入,配合度高,所以基本每次來曼谷都要約一pao。(之前看論壇里有人問kong是否還在v club做,據我所知一直都在,而且壇子里的客人對他的功夫贊賞有加)

晚上7點來鐘,kong告訴我今天沒什么客人,八點來鐘就可以下班走人了,9點就能到酒店。幾個月不見,腰部的肉又多了起來,肉壯肉壯的,可能年紀也慢慢大了吧。熟悉的人,熟悉的味道,知道他并不擅長按摩,就直接進入主題,之前身體疲勞,于是幫他戴了套子,讓他進來。幾番下來不過癮,自己提槍上陣,又攻了回去。我向來時間長,從床上到地上,從地上到陽臺上。。。。。

送走kong,好好睡上一覺。

推薦
tzp1025029729 發表于 2020-2-11 11:50:34 | 只看該作者
求Teelex的聯系方式,謝謝樓主的精心分享

推薦
aionxp 發表于 2020-2-9 02:16:35 | 只看該作者
樓主,求kong和loummine的聯系方式

板凳
 樓主| lang28 發表于 2020-2-3 20:37:08 | 只看該作者

2.
翻看護照,來曼谷已不下十次,與朋友、同事也有基友,但其實我更喜歡獨自一人,更加自由。曼谷是個五光十色的大都市,從來不缺節目,所以并不會感到孤獨,可能也就是去餐廳點餐的時候略顯尷尬。

這次酒店定得晚,silom附近的酒店要么太貴,要么太爛。于是找到shathon附近的一個度假酒店,雖然是泰國本土的老牌五星,但是設施略顯陳舊,好在是一個大套房,還有兩個陽臺,有足夠的施展空間。

27號一早起來,身體也精神了,酒店吃個早餐,健身房跑個步,下午受到酒店邀請去它們的siam點參觀,送了4000豬代金券,然后去四面佛拜了拜,去fuji吃了個也不知道是午餐還是晚餐,坐bts回薩拉當做馬殺雞。

來到the prime已經下午5點半了,附近幾家生意一般,他們家生意一直那么好。讓我等了十來分鐘,又告訴我只能預約6點半鐘,附近轉了轉吃了碗拉面回來做了兩個小時的足部和推油。技師不好看,反正他們家是素的,無所謂,技術好就行。

按完回酒店休整了一下,眼看晚上10點多,打了個車又回到saladean。夜晚的silom很是熱鬧,每一個街巷都仿佛被喚醒了,充斥著各色各樣的人。自從原先suwewong路上的男孩街搬家之后,新的男孩街就再沒去過,所以這次決定去看看。我對sliom附近還算熟悉,很容易就找到了新的男孩街,這里有fresh boy、Dream boy、lucky boy、hotmale|、bangkok massage等等。

因為都沒有去過,所以也不知道哪家的男孩對胃口,直接去了第一家fresh boy。里面的男孩感覺不算多,爹爹桑也沒有胡攪蠻纏,看了一個小時左右的秀,印象最深就是幾個大雕敲鋼管,看著怪疼的,給了100小費。還有fu**ing show里面的小0一邊發騷被操,一邊討要小費。Boy再次上臺,感覺總體偏瘦偏矮,實在挑不出就趕緊買單出來了。

此時已是11點半了,無聊失落的我轉場至juptier,此時場子里的人已經沒有那么多了。Jupiter向來不乏顏好身材好的帥哥,但總覺得直的偏多,彎的太少,服務肯定是不好的。無奈此時內心已是饑渴難耐,最后一個節目也演完了,男孩們最后上臺等待客人的青睞。最后看上了一個有點招風耳的小臉帥哥,不算太高但是身材比例很好,皮膚光滑半邊胸上有紋身,如果沒有記錯的話應該是71號。不管那么多,喊媽媽桑叫下來喝了杯酒,靜距離檢查一下是喜歡的類型,精蟲上腦的我也忘記問彎的直的就帶回去了。

明知道直的服務不會好,但我就是喜歡直的氣質,一點也不娘,尤其喜歡陽光運動的?;氐骄频?,他去洗白白,我去刷牙,他就一直背對著我,檢查一下尺寸果然有點小失望,床上弄硬了坐了上去,直的做起來就是不夠投入,沒什么意思,最后互相打射了。付錢的時候給了2500,因為走之前問了媽媽桑,他說要3000,我當然不同意說short time2500,他竟然說這是long time,開什么玩笑,哥雖然長的嫩了點,但也不是第一次出來玩。像是kong這種活好配合度高的,雖然short time我也都是給3000,不會吝嗇。

不管怎樣,出了之后也就沒興趣了,送走小哥趕緊睡下了。

71號是越南人嗎?  發表于 2020-2-5 22:30
回復 支持 反對

地鋪
 樓主| lang28 發表于 2020-2-3 20:48:35 | 只看該作者

3.
一個人出來雖然自由,難免空虛。特殊時期,不知根知底的國內小伙伴不敢隨便約,加之看新聞泰國疫情病例也在增長,桑拿也就干脆不去了。

28號早上起來已不算早,房間吃了個泡面,叫來客房清潔,留下小費去泳池曬太陽。泳池里的韓國小鮮肉身材不錯,自由泳也游得挺好,旁邊的女伴戴個棒球帽游泳也是挺搞笑的。幾天觀察下來,酒店住客比較國際化,歐美、韓國、日本、中國游客都有,因為是度假酒店,相對比較悠閑,不像suwewong路上的酒店那么嘈雜。酒店設施有些陳舊,但是五星服務水準還是在的,于是我又續訂了幾天,一直住到假期結束,后面幾天也就不折騰了。

之后去central world 逛了逛,買了點當下穿的t恤、背心什么的,又去big c買點了零食和水果,著急忙慌地回酒店處理一點工作上的事情。忙完休息一下想著去酒店頂樓的sky bar喝點東西,欣賞夜景,結果剛上去因為穿的背心被趕下來了,老天爺都逼著我去放浪,遂又打車去saladean。

男孩街上的酒吧那么多,一家不行就換一家,于是10點不到就來到了lucky boy,人妖媽媽桑把我安排在上排面對舞臺最中央的位子,視野極佳,一覽后宮各位佳麗爭寵,哈哈哈哈。9號小哥哥笑容燦爛,有點肌肉也不會太瘦,33號相對瘦一點高一點,但感覺表情冷淡。一邊挑選著,一邊跟人妖媽媽桑詢問情況,人妖媽媽桑分寸得當,讓人比較舒服,然后就把9號叫了下來,想說邊聊邊看。

一邊跟9號Chanon有一搭沒一搭地瞎聊著,一邊欣賞著臺上臺下的仔。泰國男孩普遍喜歡用一些止汗露還是香水,味道很是催情,摟在懷里感覺像是男朋友,當下決定看一會節目就帶9號回酒店。我跟他說我來自中國,他跟我說他媽媽還是爸爸是山東的,我開玩笑就問他聽說山東的男孩下面都比較大是不是?他害羞地笑。別的臺點的高個子1和另一個俊俏小哥jojo(后來刷小藍知道的名字)也不錯,這里的仔雖不像jupiter、moonlight身材那么好,但是這里boy數量多,而且環肥燕瘦,各種類型應有盡有。

隨著表演的開始,人也越來越多,看了兩個節目沒什么特別,最上排的座位電風扇一直對著吹,Chanon手心冰涼,我也挺冷的,所以叫他換了衣服,跟人妖媽媽桑把單買了,趕緊回酒店辦正事。

出租車上Chanon給我留了他的微信,靜距離觀察Chanon并非那么帥氣,但是一笑起來確實燦爛,仿佛能幫你趕走所有陰霾。身材也不算fit,但是我就是不喜歡那么瘦,你也知道,肉與肉的碰撞才舒服。洗干凈后,Chanon很會添,酥酥麻麻很舒服,然后我戴上套就開始進入,各種姿勢都很配合,不過可能是因為幾天下來太累,最后實在射不出來就算了。本想讓Chanon留下來陪我,但是他說第二天要上課,執意要回去,就放他走了。

回復 支持 反對

⊙﹏⊙程 發表于 2020-2-3 23:17:08 | 只看該作者
這飯店聽起來像是Anantara Sathorn嗎?
回復 支持 反對

Pengpeng18 發表于 2020-2-4 00:59:49 | 只看該作者
最美不過一個人的旅行
回復 支持 反對

jerrysh 發表于 2020-2-4 01:58:46 | 只看該作者
寫得不錯啊,但是感覺故事沒完,期待繼續!
回復 支持 反對

樓主| lang28 發表于 2020-2-4 12:44:41 | 只看該作者
4.
比起打炮,有時候推油更讓人舒爽,當然這兩者可以同時有。

來曼谷幾天了,桑拿不敢去,來個body massage也是極好的,我喜歡身體被撩的感覺,真的是可以把你的欲火點燃。國內國外嘗試過無數次,推油好的不多,推油好的自身條件又好的真就是撿到了寶。曼谷來說我比較喜歡vclub7,王子的感覺一般,其他的也沒怎么去過,其實也都是個人喜好。想起前兩天經過男孩街看到bangkok massage,男孩們身著白背心藍短褲還挺養眼的,于是想去試試。

早上起來打車去saladean吃個午餐,沒錯,每天起來也就差不多中午了。在silom complex下面的西餐廳點了工作日套餐,一份沙拉、一份意面、一杯飲料一共199還是299(我真的健忘),曼谷的物價還是挺感人的。這些都不重要,吃完就溜達著去bangkok,結果人家還沒看門,看來是來早了。

正午的太陽有些毒,得找個地避避,所以又來到the prime。近期技師都戴著口罩,客人進門也得戴口罩,如果沒有會發你一個,看來它們儲備還是挺足的,要知道特殊時期口罩可是奢侈品。今天來的早,不用預約,交了700直接安排了一個小時足部和一個小時推油。雖然戴著口罩,但這個技師明顯比前兩天那個好看,不過按摩過程一直吸鼻涕,讓人挺不舒服的。去過這么多次prime,其實都感覺一般,技師沒有太出色,按摩比起古法按摩店的大媽也不夠給力,可能就是因為環境比較好,位置方便大家晚上按摩放松后再去放浪獵艷,加上基友們口耳相傳,所有一直門庭若市。

從prime出來下午3點半,時間尚早也不知道干點什么,就又折回bangkok。這會兒倒是開門了,但是和晚上的熱鬧相比,有點冷清。我徑直走了進去,老板示意我坐下稍等,服務先來的兩個歐美大叔,大叔們互相謙讓著,把兩個技師點走后感覺就更沒什么人了,看來還是太早。老板跟我說明價錢,一個小時500加500小費,一個半700加700小費,他說他可以幫我按摩,我問他可以選嗎,他叫來為數不多的三個技師,實在挑不出,隨便選了一個。

技師帶我走進房間,房間比較簡陋,洗澡在另一間比較大的房間。技師來自Lao,按摩中規中矩,挑逗也一般,下面倒是非常大,不過我也不想1.0,就讓他幫我打出來了??赡苷娴氖求w驗過太多的推油了,我對推油的標準很高,自然期望值不會太高。

晚上沒什么興致,就去酒店頂樓的sky bar吃了個晚餐,回房間休息
回復 支持 反對

樓主| lang28 發表于 2020-2-4 12:45:54 | 只看該作者

5.
30號的心情就像是買不到的口罩,先是焦慮,之后也就釋懷了。

到曼谷的第一天在酒店附近的family買了兩包口罩,后面再要去買就沒有了,加上之前從國內帶來的幾個口罩也都快用完了,心里有些焦慮。

一早打車去central world逛逛,boots里面最后三包口罩被新加坡人全部買走。買不著就算了,我這人向來心大,跑到頂樓去吃了豬腳飯,又瞎逛了會兒沒什么收獲,看到zen的一樓新開了roast,一直覺得roast是brunch界的扛把子,又進去吃了一頓,很是撐的慌,就回酒店休息了。

假期接到工作的電話特別影響心情,但是沒辦法,之后就處理點事情一直到晚上。有些事情可以變通就變通,有些事情沒法改變就自我調節,忙完手頭上的事情,洗個澡,一邊吃零食,一邊刷小軟件。

每次來曼谷小軟件都特別活躍,各種仔都希望借此找到生意,這幾天也不例外,手機一直響個不停,想到了就刷下,有好的就聯系下。Koko現在很紅,生意也好,也有本錢,是我喜歡的顏,但是每每看到他的紋身我就想還是算了。無意間刷到之前Lucky看到的那個仔叫jojo,照片也覺得很一般,其實本就一般,往往是gogobar里的氛圍讓人意亂情迷。當然還有各種野雞野鴨都在上面找生意……

大晚上的還是有些寂寞,無意間看到Loummie,身材不錯,顏也還可以,加了微信說是來泰國玩的,其實也是鴨一枚,要5000過夜,我說3000他要4000,他說他皮膚好、身材好,各種條件都好,這些鴨真真是物化的很徹底,我說行情就是3000他也答應了。其實條件好、服務好的我向來不吝惜多給一些,但在這之前還是不要破壞行情的好。

Loummie打了個車,從silom過來很快,我下樓去大堂接的他。真人身材確實不錯,胸肌、腹肌都有,比例也好,就是臉一般,感覺略微整過。他說是和姐妹從老撾來曼谷玩的,姐妹現在芭提雅,自己在曼谷住朋友家,過幾天去芭提雅找姐妹。Okay,I dont care,只要活好就行,來到房間大干幾個回合,我覺得酒店陽臺真的很棒,月光下很刺激很浪漫。之后我也累了就一起睡下了。第二天醒來就9點來鐘了,互相磨蹭一下,也沒有太大興趣,付了錢就讓他走了。

我總覺得,不管什么菜,得不到總是最好的,玩過之后就沒什么感覺了,這就是所謂的拔吊無情吧。

哈哈,拔吊無情,總結得真好。  發表于 2020-2-5 08:43
回復 支持 反對

樓主| lang28 發表于 2020-2-4 12:46:59 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2020-2-4 00:59
最美不過一個人的旅行

是啊,想去哪去哪,想干嘛干嘛,但是難免孤獨。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊