查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 7978|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

[同志按摩] 現在肺炎那么厲害還敢去玩嗎,但是定的票又退不了

[復制鏈接]
樓主
beckham23 發表于 2020-1-26 21:20:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
好矛盾

不要退票, 我在曼谷等你.  發表于 2020-1-27 06:07
推薦
marklei 發表于 2020-2-15 08:50:49 | 只看該作者
Hang 發表于 2020-2-13 04:32
marklei 兄  網上流傳有一對亞洲男女, 在曼谷搶購口罩數百盒.
帶到機場託運上機, 由於數量太多, 超額被拒,  ...

本次疫情泰國做的已經仁至義盡了,希望國人別耗盡泰國人的最后一點善意。其實國人去歐美 澳洲也很多,但是似乎這些負面事件不多,不是去那的國人素質有多高,而是知道在那些國家不會慣著你中國人,導游肯定也是千叮嚀萬囑咐,所以就都比較老實。

有些國人是欺善怕惡, 有恐洋心理. 在美國只售一人一盒口罩, 國人俯首聽話.  發表于 2020-2-15 09:48
回復 支持 1 反對 0

推薦
lanw16 發表于 2020-2-8 09:52:53 | 只看該作者
Hang 發表于 2020-2-8 02:06
西夭QQ掉了  兄 , 中國武漢肺炎吹哨人李文亮醫生, 感染冠狀病毒不治逝世.
引至美國銷路最廣的時報關注, 在 ...

這事是所有國人的悲劇,這種環境下,敢講真話的人太少!

推薦
CrayonL 發表于 2020-2-8 02:19:22 | 只看該作者
Hang 發表于 2020-2-8 02:06
西夭QQ掉了  兄 , 中國武漢肺炎吹哨人李文亮醫生, 感染冠狀病毒不治逝世.
引至美國銷路最廣的時報關注, 在 ...

這場人瘟這就是中國可悲的統獨執政所造成的災難

你將在23號由中國到曼谷嗎? 小心泰國機場海關, 有無新設檢疫措施.  發表于 2020-2-8 02:27

推薦
Hang 發表于 2020-1-29 07:15:30 | 只看該作者
ng 發表于 2020-1-28 04:06
現在感覺只有moonlight,人多,仔質量高點,其他的慘不忍睹!對了大神那里面有個5號不知道怎么樣,那天媽 ...

你們走後,我?了臺上新來的小 model 回酒店。他名字是 Mail.
今晚我會再到 moonlight 帶他走。昨晩太累失水準。
你們今晚十點又來 moonlight 和我們一起去 Fake. 好嗎?
我會叫 M 仔訂好 VIP 小酒桌,我請客,賀新年一家團圓。
小模 Mail 精彩半祼照片如下:

推薦
Hang 發表于 2020-1-27 05:38:57 | 只看該作者

我今晚便上機, 飛往泰國了.
看看我下面的機票吧!
(1)

今晚 2020年1月26日由美國洛杉磯飛14小時往臺北轉機.
1月28日到達臺北, 先呆等2小時, 再坐3小時半飛機到曼谷.
在曼谷瘋狂4天後, 2月1日, 離泰回家. 又是十多個小時航程.

我己通知 Moonlight 媽媽生 M仔 (Chiradet Srimat).
1月28日中午我會到曼谷, 晚上10時來 Moonlight 找 Babe.
M仔十分高興, 要我送他新年禮物, 名牌袋子一個, 我答應了.
(2)

(3)

我的小友,大除夕在 VCK 吿訴 Boss, 我會來曼谷, Boss 大喜.
(4)

飛了這麼久只玩4天會不會不夠啊哈哈!  發表于 2020-1-27 19:51

推薦
kk151927 發表于 2020-1-31 14:11:07 | 只看該作者
Hang 發表于 2020-1-29 21:43
Georgeprc1 兄,你求問 moonlight 的 Babe
下臺和觀衆共舞的曲子名字是啥傢伙?
我昨晩問了 Babe. 他笑著回 ...

是不是 Move Shake Drop 哦。 因為沒有搜到 boom shake drop

是 Boom Shake Drop.  發表于 2020-2-3 13:27
回復 支持 0 反對 1

沙發
chengcheng 發表于 2020-1-26 22:48:28 | 只看該作者
非常冷清的生意,各大秀場都是,神州大地的客人極速下降。我都想回國了!
回復 支持 反對

地鋪
Hang 發表于 2020-1-27 07:15:00 | 只看該作者
chengcheng 發表于 2020-1-26 22:48
非常冷清的生意,各大秀場都是,神州大地的客人極速下降。我都想回國了! ...

有好友在微信告訴我:
Moonlight 場場滿座,
Prime 人人戴口罩呢!
(4)

回復 支持 反對

nokia?222936 發表于 2020-1-27 15:52:57 | 只看該作者
可以退票的啊我飛豬定的。機票和酒店可以全額退款!我之前就定了1月30號飛曼谷?,F在好糾結不知道去還是不去。哎…
回復 支持 反對

樓主| beckham23 發表于 2020-1-27 22:05:21 | 只看該作者
nokia?222936 發表于 2020-1-27 15:52
可以退票的啊我飛豬定的。機票和酒店可以全額退款!我之前就定了1月30號飛曼谷?,F在好糾結不知道去還是不 ...

國際票也可以全退嗎?我在南航官網買的
回復 支持 反對

樓主| beckham23 發表于 2020-1-27 22:07:20 | 只看該作者
我2月5日的票,又錯過你了。你怎么才呆4天呀
回復 支持 反對

chengcheng 發表于 2020-1-28 04:06:21 | 只看該作者
Hang 發表于 2020-1-27 07:15
有好友在微信告訴我:
Moonlight 場場滿座,
Prime 人人戴口罩呢!

現在感覺只有moonlight,人多,仔質量高點,其他的慘不忍睹!對了大神那里面有個5號不知道怎么樣,那天媽媽桑強烈推薦,

我好像認識五號仔。  發表于 2020-1-28 06:39
回復 支持 反對

Hang 發表于 2020-1-28 06:38:00 | 只看該作者
chengcheng 發表于 2020-1-28 04:06
現在感覺只有moonlight,人多,仔質量高點,其他的慘不忍睹!對了大神那里面有個5號不知道怎么樣,那天媽 ...

我現在是28號凌晨五點鐘到了臺北。等待七點鈡轉機往曼谷。
今晚28號十時我會去moonlight 找 5號仔看看拍照,明天再向你
報吿。我只來泰國四天,因為公司洋老板不準我放長假。
回復 支持 反對

nokia?222936 發表于 2020-1-28 09:26:05 | 只看該作者
nokia?222936 發表于 2020-1-27 15:52
可以退票的啊我飛豬定的。機票和酒店可以全額退款!我之前就定了1月30號飛曼谷?,F在好糾結不知道去還是不 ...

我也是南航
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊