查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 2685|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同志桑拿] R3 Sauna 2020 1月2月節目表.

[復制鏈接]
樓主
Hang 發表于 2020-1-16 13:04:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

R3/Mania Sauna 2020年 1月和 2月份節目表己經公佈了.
(取自暹羅彩虹, 在此致謝.)
(1)

補添上 R3 Sauna 官網1月份節目表, 兩表有差別.
(2)

(3)

沙發
rainstar 發表于 2020-1-16 13:16:35 | 只看該作者
hang哥哥,原來論壇里的hujun28cn哥哥哪兒去了?你知道嗎?很喜歡你們兩個人的帖子,但你還在他消失了
回復 支持 反對

板凳
rainstar 發表于 2020-1-16 13:25:08 | 只看該作者
hang哥哥,原來論壇里的hujun28cn哥哥哪兒去了?你知道嗎?很喜歡你們兩個人的帖子,但你還在他消失了
回復 支持 反對

地鋪
 樓主| Hang 發表于 2020-1-16 13:25:31 | 只看該作者
rainstar 發表于 2020-1-16 13:16
hang哥哥,原來論壇里的hujun28cn哥哥哪兒去了?你知道嗎?很喜歡你們兩個人的帖子,但你還在他消失了 ...

這位 hujun28cn 大兄 綽號: 軍仔.
他的格言是: 人生一世, 草木一春.
2016年最後現身, 今歸隱靜俢去也,
我早晚也會一樣, 黃粱夢醒, 快閃蒸發.
正是: 舊地不見故人影, 咫尺天涯待黃昏.
回復 支持 反對

rainstar 發表于 2020-1-16 14:20:46 | 只看該作者
Hang 發表于 2020-1-16 13:25
這位大兄 歸隱靜俢去也, 早晚我也會一樣, 快閃蒸發.
正是: 舊地不見故人影, 咫尺天涯待黃昏. ...

你要永遠陪著我們,gay圈無情你有情,你是集美與智慧與一身的GAY神
回復 支持 反對

樓主| Hang 發表于 2020-1-17 00:05:33 | 只看該作者
rainstar 發表于 2020-1-16 14:20
你要永遠陪著我們,gay圈無情你有情,你是集美與智慧與一身的GAY神

GAY 神另有其人, 常人只集8 種味道, 即是:
酸, 甜, 苦, 辣, 鹹, 澀, 腥, 沖.
GAY 神則多添一種味道: 鮮.   即是新鮮感.
做男人永遠要追上時代, 不要做老餅, 剩渣.
回復 支持 反對

Pengpeng18 發表于 2020-1-17 01:08:43 | 只看該作者
Hang 發表于 2020-1-17 00:05
GAY 神另有其人, 常人只集8 種味道, 即是:
酸, 甜, 苦, 辣, 鹹, 澀, 腥, 沖.
GAY 神則多添一種味道: 鮮.   ...

期待什么時候在曼谷見你一面 哈哈
回復 支持 反對

樓主| Hang 發表于 2020-1-17 04:18:18 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2020-1-17 01:08

你要見我一面, 包保你失望. 好夢破碎.
你心目中, Hang 是有一份韓星的風采.

不錯, Hang 每次亮相, 都是華麗登場.
冷酷不語, 身材練得夠喼, 包裝漂亮.
這不過是假惺惺, 做出來給大家看看.
是的, 各人只看到我的美善畫皮,外穀,
我內心的虛偽浪漫, 寂寞, 有誰共鳴?

么么噠 哈哈  發表于 2020-1-18 13:00
回復 支持 反對

樓主| Hang 發表于 2020-1-18 04:01:02 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2020-1-17 01:08

現今方是一月份, R3 老板和 BOSS 己經 手抱琵琶馬上催.
急不及待地, 公佈 R3 Sauna 的 2020 年 4 月潑水節 O Party.
派對將在4月11-16日舉辦, 一連6天, 由中午開始至次日凌晨6時.
這兩名活寶貝也來訊給我: Hang 哥哥, 快來潑水見你一面, 好嗎?
(4)

(5)

回復 支持 反對

樓主| Hang 發表于 2020-1-18 04:33:54 | 只看該作者

EthanD   兄,  前兩天我的港基小友參加 R3 O Party.
他進入小黑房前, 除掉內褲, 拿在手裏, 後來發覺不方便,
偷偷地再把內褲穿上. 誰知被老板看見了, 打他一下兇他.
小友受驚不少, 連忙把內褲褪下. 旁人圍觀拍手大笑.
小友心裡很不舒服, 在 WeChat 告訴我, 被老板兇了.
我立即發訊給老板, 抗議他惡形惡樣,
老板知道打人, 是不對的, 合掌道歉.
(6)

(7)

估計是老板要開發你sm的潛力吧 哈  發表于 2020-1-18 13:06
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊