查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
樓主: Hang
打印 上一主題 下一主題

[同志按摩] 曼谷 V Club 昨天被查.

[復制鏈接]
 樓主| Hang 發表于 2020-1-3 04:15:00 | 只看該作者
這里每天有紅包
huoming 發表于 2020-1-3 00:57
hang兄太厲害了,非常感謝你的專業信息,一般這種級別的,要約回酒店的話起碼多少起步呢?市場行情大概是 ...

回酒店短聚起步, model 公價是 5000銖.
再給你說說 Golf 的一部滿屏鮮肉同志電影.
88分鐘 肥皂劇片名是 Be Boy I Love You.
(54)

話說 Golf 由外國學成回家, 發覺父母不在.
鄰家基友 Vee 說: 伯父母欠人巨債躲起來了.
次日, 追債上門, 把 Golf 和 Vee 捉回賊巣審問.
最後, 莫名其妙, Golf 的前任男友來劫獄, 打救.......

這是一部皃童不宜的男男電影. 票房滿座.
Golf 在片中大秀完美肌肉身材, 粉絲鼓掌.
(55)

更捧紅了另一名新上市男角 : Kavee Chaisila.
(56)

(57)

回復 支持 反對

樓主| Hang 發表于 2020-1-4 02:16:24 | 只看該作者

huoming 兄, 你的偶像 Golf 曾經向我介紹一部同志電影:
Red Wine in the dark night. ( 深夜的紅酒).
片中描寫名叫紅酒的小鮮肉, 為了延長心愛吸血鬼哥哥的性命.
甘願為他做任何的事.
(58)

包括每晚騙來帥男, 綁縛給吸血哥啜咬肌肉吸血.
(59)

Golf 歎道: 原本是由他來扮演吸血哥, 可惜外形不夠痞壞壞.
(60)

最後選中了邪派一號 亞 Mark. 他是浪子,壞男, 勾仔高手.
(61)

影片出現大隊肌肉天萊, 來給吸血 Mark 哥 作晚餐 喫啦!
該片並作為 gay 群星大集合.  城中名男傾巢而出, 跑龍套.

暹羅腐女開始時假正經, 扮名媛淑女, 對同志電影不要不要.
但是獨愛這部 深夜的紅酒 公認投票選為:
腐女最愛 22 部男男影視劇的 第22名. 吸血Mark哥是夢裏人.
(62)

(63)

回復 支持 反對

樓主| Hang 發表于 2020-1-4 10:17:27 | 只看該作者

自從我在上文提及泰國基片 深夜的紅酒 後. 反應熱烈.
許多好友抱怨看不到該片視頻, 希望我登出一些精彩圖片.
該片長達1小時44分鐘. 大部份 是小男角誘騙帥哥入地牢.
(64)

跟著是一大堆皮繩愉虐鏡頭. 小男角為吸血哥進行..........
多名靚仔被虐, 痛苦掙扎, 基友看得興奮亢汗, 濕了一大片.
(65)

照片太多, 不能盡登, 只能選出數張聊作敬意, 諸君請諒!
(66)

(67)

(68)

(69)

(70)

(71)

(72)

照片色彩欠佳, 看不清楚了.
原裝版: 站在後面, 千年吸血哥的眼珠瞳仁是 紅色 的.
(紅眼珠吸血哥是由27歲混血泰星Steven Fubrer扮演)
(73)

另外有一部泰國同志鬼片主角眼晴是 藍色 的.
主角有異能嗅覺, 能在夜間 聞到寃死鬼魂存在.
藍眼睛 某晚, 嗅到死去不久的帥哥同學來找他.
哭訴被 男友情殺.......( 結果又賣個滿座紅?)
(74)

(75)

回復 支持 反對

anton 發表于 2020-1-4 23:41:42 | 只看該作者
怪不得我30日去的時候,連媽媽桑都換了。
以前那個不見。
然后這個告訴我,僅有泰國的。
回復 支持 反對

huoming 發表于 2020-1-5 00:49:31 | 只看該作者
Hang 發表于 2020-1-4 10:17
自從我在上文提及泰國基片 深夜的紅酒 後. 反應熱烈.
許多好友抱怨看不到該片視頻, 希望我登出一些精彩圖片 ...

謝謝hang兄,golf的片子我應該看過十幾部了,硬核和軟核的都有,印象深刻深的是無論是哪部作品,golf都能夠非常投入的享受對方的肉體并且在對方服務他時,他能夠給出最真實并且吸引人的反應,足以可見他是發自內心的喜歡男性的肉體的。hang兄怎么這么厲害,認識這么多人,。能夠和golf有肌膚之親已經成為了我一個新的目標,希望能夠早日實現,謝謝hang兄。

祝你早日成功, 夢想成真.  發表于 2020-1-5 04:54
回復 支持 反對

樓主| Hang 發表于 2020-1-5 03:38:18 | 只看該作者

huoming 兄, 當你有機會和 Golf 有肌膚之親, 完畢後,
請他帶你去同志影樓, 看專家如何製作寫真集. 好精彩呀!
他剛介紹了 邪男吸血哥, 到 Macho 雜誌, 拍攝了全見版.
(76)

Golf 又說這部 男性肉香撲鼻的 深夜紅酒 基片,
己經有中文配音版 DVD 賣了.
(77)

回復 支持 反對

huoming 發表于 2020-1-8 14:56:12 | 只看該作者
Hang 發表于 2020-1-3 04:15
回酒店短聚起步, model 公價是 5000銖.
再給你說說 Golf 的一部滿屏鮮肉同志電影.
88分鐘 肥皂劇片名是 Be ...

hang兄,《be boy i love you》這部電影我好像看過,但是估計刪掉了,他們拍這種情*片的片酬應該不高吧,因為這種片子更容易讓他們出名,能夠演到角色已經算很幸運了,總之希望Golf能夠身體健康,平平安安,比較干這一行,安全永遠比賺錢更重要,有給他IG留言,不過未曾有回復,可能他們更習慣用blued或者grindr吧?

他們入會, 用blued 快速通訊.  發表于 2020-1-9 11:05
回復 支持 反對

八個人 發表于 2020-1-11 17:04:02 | 只看該作者
hang大好久不見,想請問下boss能約到嗎?也是5000b?他是top還是btm???

Boss 仍可約到, 不要上繁忙WeChat , Blued. 用他的 IG: Kaizerboss. 價錢面議, IO皆可.  發表于 2020-1-12 02:29
回復 支持 反對

huoming 發表于 2020-1-11 17:55:19 | 只看該作者
Hang 發表于 2020-1-5 03:38
huoming 兄, 當你有機會和 Golf 有肌膚之親, 完畢後,
請他帶你去同志影樓, 看專家如何製作寫真集. 好精彩呀 ...

hang兄,昨天又重新下載了這部《深夜的紅酒》重溫了,我還是覺得我們家Golf的美貌要遠勝于這些小鮮肉,可能是情人眼里出西施吧,而且片子里面也沒有什么漏點的鏡頭,大部分演員的身材還是比較干瘦的,可能不是我喜歡的類型吧,anyhow,還是很謝謝你的大力推薦,希望Golf的狀態能夠繼續保持下去,即使他現在更成熟了,我依然愛。

Golf 仍然是 風姿迢迢, 玉樹琳珢.  發表于 2020-1-12 05:42
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊